Даешь страдание!
Рожденной в муках, выжженной клеймом
Воспоминаний, игр и сцен порочных,
С трудом добытым жизненным дерьмом.
Даешь любовь, растерзанную псами,
Предательски забытую любовь.
Повешение, травлю, кровь от ссадин,
Занозы чувств и тел – не в глаз, а в бровь!
Изной от жажды чуждого мужчины,
От пекла женских лон, гитарных форм,
От засухи сердец, больной личины,
От звука черных - траурных волторн.
Туман, багрово-одинокие закаты,
Сыреющий камин и холода,
Нетрезвого ума больничные палаты,
И равнодушно-злые города
В стихах должны быть слаженно воспеты,
Облизаны и замкнуты в кольцо
Вопросы сложные, ответы, как кастеты
Наотмашь бить в уставшее лицо.
Иначе нам – зверям не интересно,
Хотим, чтоб в мягких жилах стыла сталь,
И в голове сознанью стало тесно –
Как при прилюдной казни где-то встарь.
Свидетельство о публикации №113070408281
Анастасия Ададуровна 12.07.2013 07:39 Заявить о нарушении