Без оков
Без оков
Изучая историю многих веков
Всё ясней для себя понимаю
Никогда на Земле люд не жил без оков
И не будет без них, полагаю
Многоликость властей довелось просмотреть
Добродетелей чести и веры
Безрассудно людей посылавших на смерть
Неугодных сгоняя в карьеры
Несогласных - этапом на лесоповал
По настойчивой просьбе народа
Непокорных на месте, в упор, наповал
Лишь со смертью приходит свобода
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113070408275