Колыбельная малым детушкам

В темном небе нет луны,
Пусть спокойны будут сны.
Пусть приснятся вам лягушки, медвежата и слоны.

Пусть во сне приснится рай,
Много солнца, вечный май,
Пусть приснятся вам игрушки, сколько хочешь — выбирай.

Ветра нет и стужи нет.
Льется звезд медовый свет.
А в кроватку под подушку он насыплет вам конфет.
 


Рецензии