апрельское нытьё

был какой-то эмо-приступ, бррр
противно самой

Похороните как собаку – под забором
Я не хочу лежать ногами под крестом
Увы, не подчиняюсь уговорам…
Я оставляю все вопросы на потом
Мне не за что теперь бороться;
Все против наших с тобой чувств.
Уж лучше сразу, чем сколоться –
Смерть. И путь мой будет пуст;
Не думай – я ведь не бросаю…
Я просто говорю «прощай».
Я слишком долго умираю…
С земного ада – сразу в рай
Нам не дают рука об рУку
Шагать с годами лишь вперёд
И обмануть судьбу ту – суку
Я не могу. Растает лёд,
И ты вернёшься к жизни снова
Ты сможешь заново начать
Дворы… турник… уже готова
Себя с лица земли стирать

21 апреля 2013


Рецензии