Неуловимый

Сколько бы он не ловил
Твоих чистых взглядов
По-прежнему неуловим
В количестве пересадок.

Нелепые твои ловушки
С отсутствием хитрости,
Вы для него игрушки
Без мозговой жидкости.

Тщетны твои усилия
Его заинтересовать.
Красочным изобилием
Блещет его кровать.

Кроме тебя наивная
Сотня таких как ты,
Цель тебе непосильная.
Бешеной высоты.

Чем он тебе понравился?
Что ты нашла в нём?
Пошлой победой прославился?
Дерзость в глазах огнём?

Сколько бы он не ловил
Твоих самых чистейших взглядов,
Он давно себя загородил
От любовных, больных снарядов.


Рецензии