А знаешь, я люблю закаты...

А знаешь, я люблю закаты
Встречать одна, наедине с собой.
Люблю пить кофе очень сладкий,
И спорить о любви с судьбой.

А знаешь, я люблю закаты,
Их яркую, краснеющую даль.
Люблю под грома гулкие раскаты
Делить с дождем свою печаль.

А знаешь, я люблю закаты,
И запах роз цветущих  во дворе.
Люблю я слушать о любви сонаты,
И мелкие росинки на траве.


Рецензии