я-контраст-ты

не нравится, но не хочу потерять

любовь играет с зажигалкой
любовь моя курит табак
с любовью играем мы в салки
она притворяться мастак

и ветер взлохматит  мне патлы,
заставив глаза вперить в высь.
(тебя я забуду навряд ли)
ускорюсь; а ну-ка, держись!

опять пропадаем в разъездах:
ты - север, я - в вечной весне.
и я по привычке к подъезду
иду.  ты - навстречу ко мне


Рецензии