На женщинах держится мир

Наверно,
Я не так плоха,
Хоть и не лезу
В облака,
И не зарылась
Я в песок.
Беру от жизни
Я урок.
На женщинах
Весь мир стоял,
И до сих пор
Он не упал.
Пусть наши силы
И малы.
Спасать
Мы мир любви
Должны.
И научить
Мужчин
Любить.
Без этого,
Как жить?
4 июля 2013 года.


Рецензии