pure poison

проходят часы с нашей встречи,
время течёт и не лечит. ещё один вечер
в компании фильмов, ненужных людей,
пустых разговоров; и ждать новостей
давно бесполезно. мы разные слишком:
тебе - ничего, мне - всё, да с излишком;
играя в подмену, вживаешься в роль,
и вот уже рядом твой новый король.
я рушила судьбы. меня нагибали...
и вот мы стали почти что из стали
и буду бороться, ведь я не сдаюсь.
роман не удАлся - бывает. да пусть!
в конвейере жизни идём чередом
в итоге мы всё же друг друга найдём.
ты - не половинка, ты - мой концентрат:
мне колют вакцину, а ты - чистый яд.
я делаю больно, но ты - во сто крат.
я - ты, но без буквы с предлогом войти
виниться уж поздно, но всё же - прости?..

1 мая 2013


Рецензии