Обычным летним утром

Я работаю в горах,
А скоро мне домой.
Но, о моих делах,
Я не делюсь с женой…
Обычным летним утром
С друзьями  собрались.
Не надо быть столь мудрым,
Чтоб от жары спастись.
Воды любой набрали,
Палатка чтоб залесть...
Девчонок с собой взяли,
Хоть жены дома есть.
Обычный летний день,
А воздух так нагрелся,
В горах  искали тень,
Я донага  разделся…
Ну вот уже и ночь,
А мысли,  что и днем:
Прогнать жару бы прочь,
Уснуть бы крепким сном.
Одни мы ночь встречали,
Все выпили и съев,
Девчонки убежали,
К другим уже подсев.
Улов такой не нужен,
Пора и мне домой-
Жена поставив ужин,
Шепнет - любимый мой....


Рецензии