Дорогой
В час когда ты
Крепко спал,
Я молилась,
Не поверишь,
Всем известным
Мне богам.
Я их всех благодарила
И, конечно же
Судьбу,
За любовь,
Надежду, веру,
За того, кого
Люблю,
Для тебя просила,
Счастья, честных,
Преданных друзей,
Чтбы был
Кому - то нужен
И побольше
Светлых дней.
Свидетельство о публикации №113070400822
Спящая Герда 25.07.2013 23:44 Заявить о нарушении
Елена Аникина Ндм 26.07.2013 00:52 Заявить о нарушении