Звезда

Вот и упала с черного неба звезда,
Но не пропала, а осталась она навсегда,
Да, осталась она навсегда.

Свет её чистый в самое сердце проник,
А взгляд лучистый, как любви бесконечный родник,
Как любви бесконечный родник.

Может случится серый и будничный путь,
Зло приключится, про звезду, её свет не забудь,
Про сияющий свет не забудь.

Остановись лишь, тихо глаза ты прикрой
Свет её вспомни и она будет рядом с тобой,
Да, она будет рядом с тобой.

Звезды сияют сквозь расстоянья, года,
Мир украшают, так пусть вечно нам светит звезда,
Да, пусть вечно нам светит звезда.


Рецензии