Не люблю я стихи ни о чём
стихи ни о чём ,
Результат
добровольной
амнезии ,
И скажу вам ,
что я огорчён
Частью
нашей
любимой поэзии.
Тут такие
творятся
дела ,
Матч
футбольный
на жизненном
поле,
А поэзия
вроде бы
в аут
ушла ,
Удалилась
по собственной
воле.
Иногда
прочитаешь,
а смысла -то
нет ,
Да и логики,
честно
признаться,
И о чём
захотел
нам поведать
поэт,
Очень трудно
порой
догадаться.
Раз,
другой,
да и третий
прочтёшь,
Со вниманием
стихо-творение ,
Для
ума пищи
очень
немного найдёшь ,
А для
русской души
ещё менее.
Свидетельство о публикации №113070408215