Не пишу, не вспоминаю
Я разбила все мечты,
Свои глупые надежды,
Только пепел от любви,
Моё сердце вдруг уснуло,
Я не чувствую любви,
Моё сердце камнем стало,
Не согреет уж в ночи,
Что искала я не знаю,
Перестала вдруг искать,
Принца ждать уже не стану,
Мне принцессой не бывать,
Почему в душе грущу я ,
Так немного, в летний день,
Что не стану половинкой,
Я твоей , а ты моей.
Жить и так конечно можно,
Тихо, буднями скрипя,
Ну , а мне хотелось,
К звёздам, улетать,
Тебя любя.
Проживу, тая надежду,
Там под пеплом уголёк,
Может вспыхнет пламя в сердце,
Если дашь мне ветерок.
Свидетельство о публикации №113070408213