Стыдно
Пару страниц бы вырвать,
Под холодной водой кипятком обжечь тело,
Да не та это смелость,
Что учит жить.
Не умела и впредь не смогу постичь.
Пропиталась чужими судьбами.
Осуждала сужденьями грубыми.
До абсурда порой доходило...
Я в своих безрассудных криках
Кошку чёрную заманила.
Свидетельство о публикации №113070408210