Самый короткий сценарий жизни

Сценарий вам знаком такой:
Жил, работал, мир покинул…
Все выпили за упокой
И глаз долой с могилы.
Жил для чего ты, человек?
Работал много, уставал.
За свой короткий век
Ты отдыха не знал.
Из жизни ты ушел
И ни кому нет дела:
Ад или рай нашел,
Душа куда успела?


Рецензии