P. S

Дверью хлопнула,
Топнула по полу
Крохотно.

В бочке с порохом
Прячешься в норы
Безропотно.


Руки уколами
Порваны.Сорваны
Сломаны.
Тело измором оковано.

P.S.
Просто осталось уснуть
Утром придет дефицит.
Днём образуется лед
Ночью печаль прибежит.


Рецензии