На краю бездны

Ведь раньше я смотрела на таких, как я сейчас
И удивлялась искренне, какая это грязь.
Я вижу в зеркале каждое утро мразь
И перестрелки её томных глаз.

Когда стояла на пороге такой жизни,
Исход событий мне казался неизбежным.
Всё обернулось моим личным катаклизмом,
И я по прежнему стою на краю бездны.

Какую роль сыграет в жизни такой опыт?
Мне суждено пройти сквозь эту пелену?
Хочу о помощи кричать, но слышен шёпот.
Непробиваемые стены, я в плену.

Как только я себе отвечу "Почему?!"
Я соберу свои оставшиеся силы,
Чтоб осветить свой млечный путь найду свечу,
Я уже чувствую, как прорастают крылья.


Рецензии