Ещё не время для потерь
"Закрой глаза"
http://www.stihi.ru/2013/06/14/3393
А дальше-длинная дорога,
Не повернуть, не отступить...
Но очень трудно храбрым быть,
Когда вся жизнь- одно мгновенье.
Не пишется стихотворенье ,
И нет улыбки на лице...
Темно. Но виден свет в конце
Туннеля.Верь:так и будет, и с дождём
мы всё равно сюда придём...
Не ведая, что жизнь была
Так интересна и мила.
И всё продолжится опять:
Любить мы будем и страдать,
Детей растить, и-как сказать,
Всё будет так иль по-другому...
А прыгнешь с головою в омут,
И вынырнешь счастливей вдвое.
Пусть будет свет над головою.
Не закрывай глаза свои...
Не отрекайся от любви.
Ещё не время для потерь!
В бессмертие своё поверь!
Свидетельство о публикации №113070408175