ВИА Весёлые Ребята посвящаю!
Мне не везет в этом так, что просто беда.
Вот наконец вчера вечером встретил я девушку.
Там где тревожно гудят, стучат поезда..."
О. Жукова, В. Гаваш
(из репертуара ВИА Веселые Ребята)
Средь века двадцать первого - пластинка,
из прошлого, из юности привет,
Фазылов Вова - с телика картинка,
знакомый свист, достойнейший певец!
И Петерсон так ярок с саксофоном,
и так трагично громкое "У-У"
что пронеслось над юности перроном,
и я куда-то еду по-утрУ.
На танцах ваши ритмы заводили:
то медленно лирично, то как вихрь,
и в ритмах этих все девчонки были
красавицы, и хоть стихи пиши...
Спасибо! Говорю вам через годы,
за песню, за умение завесть!
А годы, крутят вихри, хороводы,
но вечное, но вечное не снесть...
Запись песни из репертуара ВИА "Весёлые Ребята":
http://www.youtube.com/watch?v=pTvawVLbhq4
Фото: Один из составов ВИА Весёлые Ребята,
из личной коллекции бывшего солиста ансамбля
Владимира Фазылова.
Свидетельство о публикации №113070408141
С почтением,
Рина Р-Ич 02.11.2022 00:20 Заявить о нарушении