Мне любить некого

А в мыслях засуха,
И полить некому...

Мне любить некого.

А время стрелками
Уносит прошлое,
Там слова пошлые
Все между строчками.

Время неточное,
Нет, не московское.

Мы ошибались там
Словами броскими,
Чужими фразами;
Мы разбивались там
В осколки стразами.

Часы секундами
Идут в историю;
Любовь,наверное,
Только теория.


Рецензии