Депрессия

У ВСЕХ ДЕПРЕССИИ БЫВАЮТ,
У КАЖДОГО ОНИ СВОИ,
У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ ОНИ ПРОХОДЯТ,
НО БОЛЬНЕЕ ПРОХОДЯТ У ДЕВУШЕК ОНИ.

У ПАРНЕЙ ТОЖЕ ИНОГДА БОЛЕЗНЕННО ОНИ ПРОХОДЯТ,
НО НЕ У ВСЕХ ВСЕХ ПРОИСХОДИТ ТАК,
ЕСТЬ ТАКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПОВЕРЬТЕ, ЕСТЬ,
ТАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ ТОЛЬКО ПО ПАЛЬЦАМ СЧЕСТЬ.

МЫ ПЛАЧЕМ, ЖИТЬ ПОРОЮ НЕ ХОТИМ,
БУХАЕМ ПО СТРАШНОМУ,
НОЧАМИ БЫВАЕТ МЫ НЕ СПИМ,
И ВИДИТЬ НИКОГО МЫ НЕ ХОТИМ.

МЫ ПРОСТО ЗАМЫКАЕМСЯ В СЕБЕ,
ПОРОЙ НАЧИНАЕМ МЫ КУРИТЬ,
НИЧЕГО МЫ НЕ ХОТИМ,
И ПРОТИВНО СТАНОВИТСЯ НАМ ЖИТЬ.

ЗАЧЕМ ВЫ ПОСТУПАЕТСЯ С НАМИ ТАК МУЖЧИНЫ,
ЗАЧЕМ БРОСАЕТЕ ВЫ НАС,
НАМ ВЕДЬ СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,
МЫ ВЕДЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ ВАС.

ДА НЕ СПОРЮ, БЫВАЕМ МЫ НЕ ПРАВЫ,
НО ТАК ЖЕСТОКО ВАС НЕ БРОСАЕМ МЫ,
МЫ ВЕДЬ БРОСАЕМ ВАС ТАК,
ЧТОБЫ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ БОЛИ В СЕРДЦЕ ВЫ ОТ НАС.

КОГДА БРОСАЕТЕ ВЫ НАС,
НАМ СТАНОВИТСЯ ТАК ТЯЖКО НА ДУШЕ,
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАС БРОСИТЬ ТАК,
ЧТОБЫ БОЛИ НАМ ОТ ВАС НЕ ИСПЫТАТЬ.

ДАВАЙТЕ С ВАМИ ДРУГ ДРУГА НЕ БРОСАТЬ,
ДАВАЙТЕ С ВАМИ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ,
ДАВАЙТЕ С ВАМИ ДРУГ ДРУГА МЫ ЛЮБИТЬ,
И КАЖДЫЙ МИГ ДРУГ ДРУГОМ НАСЛАЖДАТЬСЯ.

ДАВАЙТЕ С ВАМИ МЫ НЕ РАССТАВАТЬСЯ,
ДАВАЙТЕ С ВАМИ ДРУГ ДРУГА МЫ ЛЮБИТЬ,
ВЕДЬ КОГДА ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ТО С КАЖДЫМ ДНЕМ ХОЧЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,

ДАВАЙТЕ С ВАМИ НЕ БРОСАТЬ ДРУГ ДРУГА,
ДАВАЙТЕ НЕ ПРИЧИНЯТЬ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬ,
ДАВАЙТЕ ВСЕГДА ДРУГ С ДРУГОМ БУДЕМ БЫТЬ,
И СИЛЬНЕЙ, ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ ДРУГ ДРУГА МЫ ЛЮБИТЬ.

ДЕПРЕССИЯ - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО,
ДАВАЙТЕ БЕЗ НЕЕ СЧАСТЛИВО,
БЕЗ НЕЕ ЖИЗНЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ,
ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ МЫ ЛЮБИТЬ!!!!!


Рецензии