Как холодно бывает в холод

Как холодно бывает в холод,
И кошки на душе скребут
И понимаешь,что не молод
И рядом прошлое е..ут.
Когда-то и мечтал об этом,
Потом мечту осуществил.
Послушался и внял советам,
Мечту на волю отпустил...
Проходит время.Не заметил
Всё возвращается сурком
Мечту,что раньше заприметил
Уже насилует дурдом...
И слышны крики,- Помогите!
Раскаты ругани небес
- Меня за прошлое простите,
За чушь,которую я нес...

 
 
 


Рецензии