Мои комментарии, отзывы июль 2013год

1.

Давно всем эта истина доступна,
Бывает  дама - неприступной...
Лишь в сердце вспыхнувший пожар,
Отдать побудит тело в дар...

А что касается мужчин- иначе
Воспринимает он любовь.Тем паче,
Он может без любви"иметь"красотку,
"Приняв на грудь" две рюмки водки...

2.
Согласна я с тобой во многом, Но...
Любовь мы нынче видим лишь в кино.
В реальной жизни- это лицедейство,
А в нем ни чувств,увы,ни сердца...
3.
Хвала тому-любовь кто ценит!
Кто чувством этим наделен...
Кто попусту вам не изменит,
И без ума ВСЕГДА влюблен!
4.
Ты-что звезда на синем небосводе,
Готова всем светить и всех согреть...
Желаю сил тебе и жара пылкого-гореть,
Любви,добра, тепла,друзей поболе...
5.
Принцессы,лапушки,малышки"
И слезы за ресницами тая,
Мужчины плачут,как мальчишки:
"Счастливой будь,кровинушка моя!"
6.
Когда уходит,не шутя, любовь,
То ясный день становится ночью...
И в венах наших застывает кровь
Мы в этом убеждаемся воочию.

Как блекнут краски нашей жизни,
Размытою становятся мазней...
Не радует цветение весной,
Все преломляется в печали призме...
7.
Сумел ты осени пору отобразить,
Когда природа вся готовится в покою...
Извечная пора красы,движения застоя
И благость,хочется которую,испить...
8.
Цвети, родная,вечно, как цветет Весна,
Пусть годы будут над тобой не властны...
Наполнена же жизнь пусть будет СЧАСТЬЕМ,
ЛЮБОВЬЮ,ВДОХНОВЕНИЕМ,сердечного друзей ТЕПЛА!!!
9.
Да,милая, сердце,наверно,простыло,
И, сжавшись в комочек,натужно хрипит...
Разлукой с печалью оно отболело,
Теперь-лишь неровно и гулко стучит...

Впусти его в дом,помоги отогреться,
Нектаром с любовью его угости...
Тогда, может верное, пылкое сердце
Подарит тепло и томленье в груди...


Рецензии