Ночью
А я вдыхаю чистый воздух, я одна.
И я счастливая. В душе моей покой.
Не одинокая - я мысленно с тобой.
Немного страшно этой ночью на скамье,
Но появлением своим в моей судьбе
Ты согреваешь моё сердце каждый миг.
Моего мира эпицентр ты достиг.
Я лишь одной полна идеей этой ночью,
Что моим поискам любви поставишь точку.
И я идти хочу лишь следом за тобой,
Вдыхая вместе чистый воздух и ночной.
Свидетельство о публикации №113070408091