Скину нынче с плеч я Грустную печаль

Скину нынче с плеч я
Грустную печаль.
В этот лунный вечер
Умереть не жаль.

Разгорелось свечкою
В  небесах луна,
Загляделось в речку
как в бокал вина.

Я и сам конечно
в реку ту гляжу.
Знаю - жизнь не вечна!
Вот и дорожу.

Тем, что есть и будет.
Было неспроста.
После не забудут,
Нынче ж вышло так

Выпал горький случай,-
Нажравшись до пьяна-
За угрюмой тучею,
Спряталась луна.


Рецензии