Я не видел такой мировой суеты...

Я не видел такой мировой суеты
Ни строки не припомнив из экклезиаста
Словно сами собой зажигались мосты
или своды дробились на части
отчужден от всего я смотрел на часы
наблюдая за стрелкой минутной
и во времени тощих голодных босых
видел лету безбрежной и мутной
отдала всё что было в ней в память родов
откипела зане отстрадали
из апостольских пять самых светлых годов
за которых и бога распяли


Рецензии