Последние пол года...
Встаю….иду…ложусь.…и снова просыпаюсь.
Такое пожелаешь лишь ВРАГУ в аду…
А я во всём ЭТОМ с лихвой сейчас купаюсь.
***
Ты спрашиваешь – ПОЧЕМУ Я НЕ ПИШУ?
Да просто ничего не происходит….
Да просто без ТЕБЯ я НЕ МОГУ….
И эта мысль МЕНЯ в могилу сводит.
***
Пишу и рву…боясь того, что прочитала,
Пишу и рву…пытаясь ВСЁ забыть…
Тебя РОДНУЛЬКОЙ я когда то назавала…
Теперь же дверь перед тобой могу закрыть.
***
И всё же ЭТО верный путь к ПОБЕДЕ…
К победе над СУДЬБОЙ…над СТРАСТЬЮ…над МЕЧТОЙ.
Ведь много женщин есть на этом белом свете…
А ты уперся…и живешь лишь МНОЙ ОДНОЙ.
***
Так долго МЫ с тобою РЯДОМ…
И так же долго НЕ С ТОБОЮ я…
И как же тяжело мне под твоим …под взглядом –
Ведь в нем одно и тоже…ДОМ…СЕМЬЯ…
***
Я не могу тебе дать ТО, что ХОЧЕШЬ…
Мне слишком поздно на ВТОРОЙ идти виток…
И ты ОПЯТЬ в моей судьбе НАТОПЧЕШЬ…
Если ТЕБЯ избавлю от ТРЕВОГ.
***
Как хорошо с ТОБОЮ говорить через стихи…
Сама спросила….и сама же отвечаю.
И время – самый лучший ДОКТОР от ЛЮБВИ…
Хотя …нет даже ДНЯ – где я не ВСПОМИНАЮ…
***
Как оборвать судьбы ПОДАРОК…
Как растоптать ВСЁ то, что так ХРАНИМ..
Как написать поэму ЖИЗНИ без ПОМАРОК…
Как в этой ЖИЗНИ быть только с ОДНИМ…
(04.07.2013…о нас..)
Свидетельство о публикации №113070408047