Дождь плачет
Его печаль воспринимаю,
Как прежде,
Что время света ускользает,
Попутно крылья подрезая
Надежде…
Бежать по замкнутому кругу,
Где не догнать, увы, друг друга
Мне доля
И понимать, что нет возврата,
Закрыты наглухо все врата
В неволе...
Но каждый день об этом знает,
Что без надежды умирает,
Под вечер,
А дождик плачет в мгле осенней,
Туманом - памятью рассеян,
« До встречи…»
Свидетельство о публикации №113070408044
Александр Николаевич Колесников 10.08.2013 16:17 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 10.08.2013 18:34 Заявить о нарушении