Смешной наряд
Мне на себя совсем плевать.
Достану я смешной наряд,
И буду в нем я щеголять.
Джинса - приют для беспризорника,
Бродячей прелести набор.
И майка вновь алкоголичка,
Душевной слабости позор.
Опять легка я и беспечна.
И на занудство наплевать.
Готова петь смеяться вволю,
Готова вновь себя менять.
Свидетельство о публикации №113070408033