Наваждение
Или когда первая звезда-
Только тебя слышать,
Только тебя видеть
И не расставаться никогда.
В час веселья, радостный, волнительный
И когда нечаянна беда-
Только тебя видеть,
Только тебя слышать
И не расставаться никогда.
Ты мне - наваждение.
Разлетятся в прах вершины горные,
И засыплет пепел города,
Только тебя видеть,
Только тебя слышать
Мир не помешает никогда.
Суета дорог и пыль прошедщих лет
Время утекает как вода,
Только тебя видеть,
Только тебя слышать -
Эта страсть не гаснет никогда.
Ты мне - наваждение.
Не нужны судьбы уроки спорные
И указы страшного суда:
Толь тебя видеть,
Только тебя слышать
И не расставаться никогда...
Свидетельство о публикации №113070408017