Мы были убиты насмерть
И это казалось нелишним,
Чтоб ощутиться в этой,
Безрассудно безликой жизни.
Даже если и вишни
Вновь расцветут, то пожалуй,
Меня подберут прилипшей
К тебе, как в ночном кошмаре.
Даже если в угаре,
То бессмысленность так нелепо
Нас атакует, милый,
Мы ведь следуем ей так слепо.
Дай своровать твое тело,
Когда тому будет время,
Чтобы оно не стлело
До того, как я выбью темя.
Свидетельство о публикации №113070407987