***

Неуклонно движутся минуты
И уже все приняты решенья.
Разменяли счастье на секунды,
Вечность на какие-то мгновенья!

Не спешить нам более друг к другу,
Не смотреть теперь влюбленным взглядом.
Полюбили, молча, оба стужу,
Заменив на нахожденье рядом.

Ни к чему напрасные страданья,
Ведь не слышим мы сейчас друг друга.
Улетели в Лету обещанья,
Только боль теперь мне как подруга.


Рецензии