Живу во сне

Да, я живу во сне,
Реальности не знаю,
Там радуюсь весне
И к звездам уплываю.

В моем ты сне не спишь,
Ты в нем живешь со мною,
Со мною там грустишь,
Гуляешь под луною.

Прошу тебя во сне:
"Усни, чтоб в жизнь проснуться,
В живой реальный мир
Со мною окунуться".

Но ты в ответ молчишь,
Меж нами маята
И потому теперь
Настанет пустота...


Рецензии