От боли я нашла лекарство

От боли я нашла лекарство,
больной измученной души.
Тут тишина и пение птиц,
кукушка изредка кукует,
под музыку листвы.
В прекрасном сочетании,
природа вальс играет для моей души.
Мир любви, мне утешения эликсир,
и ветер мне поглаживает душу,
в объятиях дивной красоты.
В гармонии умиротворении,
зелёный цвет и запах дуба,
и листьев аромат в июле,
полевых цветов, что радуют глаза.
Тут эликсир и утешение,
исцеление моей больной души.


Рецензии