Обратный ход времени...

Обратный ход времени неоднозначен.
Он снова привязан к тому, что было.
Ушло ли? - Спроси джентльмена удачи.
В драконовой пасти светило раскрыло
египетский лотос,
японскую вишню...
Обратную скорость!
Значит, так вышло...


Рецензии