А в душе пустота...

А в душе пустота...
А в душе - маята...
Как такое могло всё ж случиться?
"Чёрный" слева шептал...
"Светлый" оберегал... -
Перечёркнута жизни страница.

Грех сидит глубоко -
Рвать его нелегко...
Как сорняк, он легко разрастается...
"Светлый" :"Смело поли!"
"Чёрный" :"Лучше молчи!"
Брань духовная вновь продолжается.

Кто кого?..Свет и тьма...
Не видна та война,
Что немало веков уж ведётся...
Светлый Ангел:"Прости...
Отступись...Отойди... -
Тебе сторицей с неба вернётся..."
4 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
Свежо и интересно...

Александр Авив   04.07.2013 20:15     Заявить о нарушении