Ты попроси меня, и я приду

Ты попроси меня, и я приду,
Какая бы в тот день не выдалась погода,
Какое бы не начиналось время года...
Ты только попроси. Я очень жду,
Когда ты позовешь меня родная.
И я тебя ничуть не забываю!
Ни на секунду я не забываю
Твой шепот мне в начале мая...

Ты позови меня, и я приду,
Тех кто уходит навсегда - не знаю.
Такой вот я, и всякую беду -
Всегда в себя, до боли обгорая.

Ты только позови, и сразу я
Как раньше рядом тихо засыпаю,
И значит так же крутится земля
Твоих люблю и всех моих мечтаю.


Рецензии