Волки
Себя приводите в экстаз.
И соревнуясь меж собою,
Вы вечно смотрите на нас.
Как мните вы себя волками,
Туманный след в себе храня.
Но только знайте, рядом с нами
Вы не прожили бы и дня.
Надеетесь, что лучше стали,
Как будто знаете в чем толк,
Ах, люди, если бы вы знали,
Что значит - одинокий волк.
Но ваши глупые понятия
У вас всё время под рукой.
Поймите, мы совсем не братья,
Мы волки, мир у нас другой.
Мы в ваши игры не играем,
Глаза у страха велики,
А вы хотите наши стаи
Загнать за красные флажки.
И вам конечно же хотелось,
Своей природе вопреки,
Себе присвоить нашу смелость,
Списав на нас свои грехи.
Себе присвоив наше имя,
Себя хотите обмануть,
Вам никогда не быть такими,
Мы волки. В этом наша суть.
И примеряя нашу ярость,
Одумайтесь! Не дай вам Бог!
В бездушных играх забавляясь,
Коснуться логова волков.
У нас свои законы в стае,
И мы живем не на показ.
Да, мы жестокими бываем,
Но мы всегда свободней вас.
Свидетельство о публикации №113070407823
Надежда Тигрис 14.10.2013 12:03 Заявить о нарушении