Нет Слов на Эту Красоту...

                Санси 3
                Каменный Гость 2



Нет Слов на Эту Красоту
глубинных чувств,
что огибают Санси*...
Ты драгоценен мне как слепок!
Шансы -
нам встретиться - свелись к НУЛЮ.
Романсы -
пусть истерично про Любовь поют.........
Из собранных камней - лучатся Страсти.)))))))))))
От Сердца Океанов - я в напасти,
отчасти думать, верить и творить...
Любовь, Надежда, Вера... - охранить
готовы эти тропы о Чудесном!
Тону в Желаниях Твоих - Меня любить!..


                4июня 2013года 20:00


Рецензии