Иные страны... Веси... Города...

Иные страны... Веси*... Города...
Частицу сердца оставляем навсегда
В различных уголках родной Земли
(Неважно, что находятся они вдали).

И нет здесь разницы, какие пояса
Пространством разделяют наши голоса.
Ведь память в тайнике лелеет и хранит
Ту ауру блаженства, что всегда царит

В местах, где новая тропа изведана.
И, возвращаясь с неизменною победой,
Круиза дальнего и вояжа восхищенье
Раскрасим яркою обёрткой впечатленья.

Ненастным же и облачно-дождливым днём
Воспоминанья бережно из ниши достаём.
Живыми тут же станут страны, города,
Где сердца часть осталась навсегда...

Весёлым солнцем мир наполнится в тот час.
Окажется, что вовсе интерес и не угас.
Картинки странствий повернули время вспять,
И мы готовы к новым путешествиям опять!

*Весь — древнерусское слово для обозначения деревни.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:Путешествие в Нидерланды: У;трехт (нидерл. Utrecht) 06-2013







 


Рецензии