ведь так?

Ты никогда не повзрослеешь,
Ты- самый наивный ребенок из всех.
Ты еще о многом пожалеешь,
Ты- мой самый настоящий грех.

Ты мой грех, но я не верю в Бога.
Бога нет, и рая и адом тоже.
Мы одни, а впереди дорога,
Но не все, что мы хотим- мы можем.


Рецензии