Цветущие липы

Запахи медовые по ветру плывут.
В парке, вдоль аллеи , липы так цветут.
Словно бравые солдаты, выстроились в ряд
И они нам посылают нежный аромат.

Труженица пчёлка липу ту найдёт.
И потом нам выдаст прозрачный тёмный мёд.
Надо все деревья нам оберегать.
Надо их не портить, лучше их сажать.


Рецензии