Рай земной

Все что создано ,когда-то ,это рай земной
Мы его не замечаем, заняты собой
От рождения до смерти ,мы живем в раю
Только мы не замечаем ,красоту его
День и ночь так гармоничны  и мерцанье звезд
Пенье птиц  и чистый воздух , вновь закат ,восход
Мир подводный ,все живое ,на стекле узор
Так красив он в день морозный ,за окном зимой
Листья желтые по всюду ,ветер,скрип шагов
Далеко всегда он слышен,в стужу и мороз
Рай земной когда мы слышим ,детский голосок
Видим в их глазах слезинки ,и целуем их
Слышим смех и видим радость ,близких нам людей
Теплоту их ощущаем , любим очень их.
Все прекрасно  гармонично ,на земле большой
Только мы не замечаем ,этот рай земной!


Рецензии