Дружба...
На алтарь этой дружбы готов положить…
Бог послал мне тебя,моя добрая Фея,
Протянув между нами незримую нить.
И пускай мы сейчас далеки друг от друга
И реальная встреча,как призрачный сон.
Я тебе прошепчу: «Дорогая подруга…».
«Здравствуй ,друг дорогой»-ты шепнёшь в унисон.
И стихи зазвучат соловьиною трелью
И польются водой ключевой из души.
А ковры из цветов станут нашей постелью,
Будь подольше со мной,упорхнуть не спеши!!!
Ну а если уйдёшь,награди меня взглядом,
Подари мне улыбку,как всполох зари.
Ничего от тебя мне другого не надо,
Подари мне себя…,хоть на миг подари!!!
Свидетельство о публикации №113070407774