Необъявленная война

Друзья твои сказали,
Идешь ты на войну.
Что там шальные пули.
Так береги себя и
Вспоминай друзей.
Не тех, кто слаб мозгами.
А тех, кто мысленно с тобой,
Служить все время будут.
А время быстренько пройдет,
Один и два и больше.
Служить ты должен с головой.
Прислуживать не надо.
Врагов Отчизны дорогой,
Переверни ногами.
Ломай им шеи, нос разбей,
Но, не рукой, а тем,
Что все мы вместе создали.


Рецензии