Билет на последний рейс

Вот и снова задержка.
Вот и снова отложен полет.
Ну к чему эта спешка,
Чтоб успеть на свой самолет?

Ты живешь так прекрасно.
Жаль, что я так не живу.
Ты мне пишешь не часто.
Почему? Ну ответь-почему?

Мне лишь надо собраться
И умчаться туда, там где ты,
Чтобы не расставаться.
(Пусть хоть сбудутся эти мечты!)

Сколько я могу дожидаться?
И терпеть уже смысла нет!
Сегодня снова хочу я
На последний рейс взять билет.


Рецензии