Горизонты любви

Я люблю его давно.
Но любовь открывает свои горизонты.
Я люблю его все равно,
Не смотря на дожди.. и есть ли зонты..

Люби меня нежно,
Я буду твоим дыханием.
Люби меня страстно,
Я буду твоим желанием.

Ты забудешь свои невзгоды,
Я буду радугой для тебя.
Даже когда я ревную, помни,
Стоит стиснуть в объятиях, и Я ТВОЯ!

Я твоя навеки, милый.
Ты показал, как можно любить.
Ты сделал меня счастливой.
Я этого не смогу забыть.

Как я могу забыть  поцелуи,
Объятия, нежности, слова…
Как нас тянуло, как магнитом,
Друг к другу, рядом быть всегда.

И было счастье  в каждом миге,
С тобой и даже без  тебя.
Ведь жизнь пронизана тобою:
Ты мой, а я уже твоя.

Позволь мне быть твоим дыханием.
Или улыбкой на губах.
Доверься мне, я доверяю
Свою любовь, себя – тебе.

Я так люблю свет твоих глаз,
И их бездонность океана.
И шепот восхищения фраз.
И завоевывания стана.

Спасибо, Боже, что создал нас.
Спасибо, что нас сотворил.
Спасибо, Боже,что  без ниток -
Ты крепко нас соединил.

Мы обрели друг друга в Боге.
И потеряли осколки прошлых ран.
Мы отдаем все Богу, все тревоги,
И делим жизнь  напополам.

              (Спб, 21.11.12)


Рецензии