Многоточия

МНОГОТОЧИЯ
Герман Токарев

Я посвящаю жизнь свою тебе,
Пишу её пером по чистому листу бумаги,
Воссоздаю из неба на святой земле.
Моя любовь, как яркий луч во мраке.

Спешу успеть, и строчки вверх ползут,
Являясь знаком моего желанья.
Не ставлю точку, потому что не хочу
Заканчивать всё серым окончаньем.

В бессмертие мой обрамлён сюжет.
Как автор, принимая полномочья,
Тебе я посвящаю этот свет.
Он вечен, как бессмертны многоточья…

21 марта 2008 год.


Рецензии