День забит мелочами...

 День забит мелочами,
 Словно фильтр беспредела.
 Я о том - без печали,
 Просто все надоело.

 Всюду кризис с деньгами:
 Стало меньше, чем нету.
 Не поэтов ругают,
 Но не верят поэту.

 Я достану блокнотик...
 Если с музой неважно,
 О всемирном цейтноте
 Отзовусь  не бумажно.

 Не боец капитала,
 Шеф мой гибнет без дела.
 Даже нет криминала,
 Слишком все отупело.

 Недострой заморожен,
 Там  барбосы и  киски.
 Свет закончиться может:
 Дорог свет электрицкий!   

 Но  в сетях интернета
 Я - свободная птица,
 Там где любят поэта,
 Не взирая на лица.


Рецензии